Ромашки есть, тебя рядом нет

               
Вера Кретова.
                ( Человеку, который дал мне 10 лет
                счастливой жизни._
               
               
                Среди пышных лугов,ромашек нарву               
                Охапку цветов,домой принесу.
               
                В воду поставлю и вспомню тебя,               
                Как приносил ты цветы для меня!
               
                Вроде было недавно, может давно...
                Время уходит, забыть не дано.
               
                Ведь были минуты в жизни моей,
                Я утром проснусь, а ты у дверей.               

                Стоишь ты с улыбкой,смотришь в глаза
                С огромным букетом-цветы для меня.
      
                Свежесть лугов и полей и берез,
                Запах природы, с росой ты занес!

                Возьму я ромашки, к груди их прижму,
                Ты мой колокольчик, к тебе я прильну!

                Куда все исчезло, куда все ушло?
                Так рано над милым солнце зашло...

                И опять стою, на цветы все смотрю,
                И любимого вновь вспоминаю.
               
          
             Минусинск 02.02.13г
    ***


Рецензии
Печально...Но ведь осталась память о радостном...

Анисья Ивановна Искоростинская   20.09.2013 18:06     Заявить о нарушении
Да, тяжелые минуты в жизни у каждого бывают, ведь мы все из песка. В песок и уйдем.А хорошее до конца нашей жизни, будет с нами. Спасибо!

Вера Кретова   21.09.2013 16:40   Заявить о нарушении