А где папа?

Ну, что там, Мурзик? Папу не видать?
Придёт СЕГОДНЯ пьяный и ВЕСЁЛЫЙ,
Начнёт тут РОЛЬ Матроскина ИГРАТЬ,
Потребует купить ему корову.

С похмелья выпьет завтра молоко,
Начнёт скулить и приседать на лапах...
Простить его мне, ПРАВДА, нелегко,
Но как тебя оставлю я без папы?

Вообще-то он хороший, умный кот,
Да стал ходить с котами на рыбалку.
Мне адрес дал один знакомый крот,
Где папу закодирует гадалка.

На конкурс "Пять слов" Фото-Блиц Школа комментатора


Рецензии
Без папы не было б Мурзика вообще,
Ну, что? Ну, был на рыбалке
Это необходимость, не преступление!
http://stihi.ru/2013/03/06/9284

Михаил Мартынов 2   16.03.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.