Гремящая тишина

     А ей казалось что она живет
          -и что его душа поет казалось.
     И что он с нетерпением встречи ждет.
     Все оказалось пестрой полосой
     Да белой но в конце покрытой черным.
     Ей без него существовать буквально
                немыслимо
     Тоска вновь гложет ум и тело,
                только она не так хотела.
     Боль резво рвется из оков,
     Но только мир её суров.
     Как хочется без боли и обид и страха
     Чтоб не была жестокой жизни плаха
     Любить стучась об стену краха
     Безмолвно бредить в пустоту...
     Тебя он приручил и приголубил.
     Но выбрал для себя другую
               -он выбрал для себя не ту.
     Крик им истерзанной души
                он не услышит и в тиши.
     Как жаль любовь безмолвна,
              и молча корчится в тиши...
     Даже когда на сердце больно,
                её истерзанной души.


Рецензии