Я в весеннем лесу был с тобой

Я в весеннем лесу был с тобой.
Мы считали года по кукушке.
Ты казалась мне милой, родной,
Целовались с тобой на опушке…

Я хотел, чтоб продлилась весна,
Ты хотела, чтоб лето настало.
С того дня мне теперь не до сна,
Вспоминаю, как ты целовала

Мои губы, и шею, глаза,
Мы уж долго не видимся слишком
И  прошло уже лето, слеза
Вдруг течет, это влаги излишки

Вместе с горечью, что на душе,
Постепенно выходят наружу.
Не увидимся, может, уже
От возможности я такой трушу…

Почему мы расстались, зачем,
Ведь у нас было все так прекрасно.
В результате остались ни с чем.
Каждый сам по себе, но не ясно,

Ведь понятно, любовь что была,
Были мы без ума друг от друга.
И от нас в океан уплыла.
К остальным. Конца нету у круга.


Рецензии