Потолок

Потолок,
Я в тебя втыкаю!
Узоров трещины как карты,
Ты помогаешь думать,
Есть в тебе история, загадка.
Сырые от дождя углы,
Все эти пятна,
Они мне что-то говорят,
Мне все понятно,
Я буду продолжать мечтать!


Рецензии