Всё о том же

И вот долгожданный май
Былое уносит ветрами...
Ты только меня вспоминай
Днём, вечером или ночами.

Запомни дорогу ко мне,
Запомни и не забудь.
Ты знаешь, в любой момент
Ты можешь туда свернуть,

Идти, ускоряя шаг,
И летним теплом дыша,
Ты можешь идти в мой дом,
Я ждать тебя буду в нём.

Я встречу тебя с теплом
(ведь нам его так не хватало)
Немного побудем вдвоём.
Опять мне тебя будет мало.

Смотреть буду долго вслед
И ты, уходя, обернёшься.
Любимый мой человек,
Я верю, что ты вернёшься.


Рецензии