Без названия...

Расширены зрачки, исчезли ориентиры
Реальности разлук и виртуальных встреч,
На первом этаже прокуренной квартиры
Предательство сползло с твоих сутулых плеч.

Разбиты зеркала, изрезаны картины
Невыдуманных снов и радужных лагун,
В объятьях тишины, развесив паутины,
Беснуется рояль, срывая пепел струн.

Покинут навсегда причал воспоминаний,
Обуглился восход затмением луны,
Мне больше не нужны иллюзии страданий
И чувства, ни за грош, твоей скупой казны.

Целую по ночам любви пустые лица,
Под масками тоски скрывающих обман,
Исчезну навсегда, чтоб снова возвратиться,
Глотнув на брудершафт отравленный дурман.

15.03.13.


Рецензии
Браво,,,Маргарита))))

Татьяна Чайко   01.04.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Маргарита Бородина   02.04.2013 17:49   Заявить о нарушении