окололитературное

Она ему пишет снова: "мой рыцарь бедный,
Простите, что я вас никак не смогла понять,
Что этой недолюбовью преглупой, бледной,
Пыталась вас, бескрайнего, заменять".

Она ему пишет: "тут пусто и одиноко,
И я здесь не стала счастливей ничуть.
А вы там как, в этой стране далекой?
Ответьте мне хотя бы кратким "лечусь"!

Простите, рыцарь, что я вела себя, как девчонка.
Да мне ведь и было всего только двадцать лет.
Теперь-то я понимаю и вижу ясно:
Не то, что таких же - похожих на вас в мире нет".

Она ему пишет: "простите, что я не приеду.
Мне будет слишком уж больно на вас смотреть.
Маман писала, вы стали совсем идиотом,
Но я надеюсь, поймете меня хоть на треть..."
(04.03.2013)


Рецензии