Разлука

Ничего не изменилось:
Тот же ветер,
Тот же свет,
Те же голуби на крыше.
И тебя вот только нет.
А без тебя и ветер - резче!
Без тебя и свет - тусклей!
Даже голуби на крыше
Неприятны стали мне!
Мне не больно
И не грустно.
Просто - будто не живу.
На планете стало пусто
И во сне и наяву.


Рецензии