Мне надоело верить в чудеса

Мне надоело верить в чудеса
И следовать придуманным идеям.
Мне просто хочется податься в небеса
И раствориться в мире неподдельном.

Вся моя жизнь – сплошная карусель
Проблем и слёз, и страхов вечных
Я – как корабль, что наскакал на мель -
На мель молчаний бессердечных.

Как жить теперь? Как думать о свободе,
Когда вокруг всё сковывает нацело?
Я не могу понять,к чему ведёт в исходе
Мой алгоритм жизни, когда упадок начался..

Упадок сил. Упадок вдохновения
Живу, как спаянный лентикуляр,
Не излучающий ни красок, ни дарения
Красивых слов. Если всё в целом - то кошмар.

Кошмар, который кончится,немного погодя,
Если не думать о прошедшем.
И нужно чуточку поверить в чудеса,
А я,увы,живу произошедшим.

Мне надоело верить в чудеса
И следовать придуманным идеям.
Мне просто хочется податься в небеса
И раствориться в мире неподдельном…


14.03.2013


Рецензии