Только не любя - можно отпустить...

Только не любя – можно отпустить,
Правда без любви – нет и смысла жить,
Только полюбив - будешь счастлив ты,
Только у любви - радость впереди.

Только видя смерть – ценим слово «быть»,
Если смерти нет – нет и смысла жить,
Смерть  приобретеньем тоже может стать,
Если жизнь за смертью с верой будешь ждать.

Только потеряв – ты начнёшь ценить,
Только ложь простив - сможешь честным быть,
Только тот, кто свят - сможет все простить,
И добром за зло с любовью отплатить.

Только опоздав – учимся спешить,
Лишь себя узнав - сможешь мудрым быть,
Только боль познав - милосердным стать,
Только заболев - раны исцелять.

Только чистым сердцем -  небо увидать,
Только терпеливый сможет долго ждать,
Если нет корысти - то получишь всё,
Только  отдавая, сможешь иметь свое.


Рецензии