Спасибо

Наверное стоит один раз отпустить,
Что бы больше потом не болело.
Я не мог без тебя жить,
Но ты видно перегорела.

Прерваны все звонки,
Разорваны совместные фото.
В трубке без ответа гудки,
Влюбленно смотришь на другого кого то.

Я отпускаю тебя без печали,
Без сожалений о том что было.
Ты заменила мне многих.
Спасибо что ты любила. 


Рецензии
Замечательные строки... Нежные,трепетные и немного горькие... Спасибо Вам...

Один Лис   15.03.2013 16:42     Заявить о нарушении