падай

миндалины твоих глаз уже давно потеряли прежний блеск,
но их цвет всегда будет биться бирюзовыми волнами о мою душу.
кому это нужно?
кому-нибудь это нужно?

(знать, что чье-то робкое сердце
с придыханием дербанит струны
внутреннего состояния
это мания. это всего лишь мания.)

между нами ровно пол шага.
я скажу тебе: "падай".
и ты упадешь.
падай.


Рецензии