Играет Вагнер...

Играет Вагнер. За стеклом
Промозглый вечер.
И темнота заходит в дом,
Зажгу я свечи.

И так спокойно на душе
Под звуки "Счастья"
И кажется,что не спешит
В мой дом ненастье.

А я согреюсь в поздний час
Твоей любовью.
Ведь я живу тобой сейчас,
Хотя и с болью.

Сейчас ты где-то далеко
И все же рядом.
Я прячу чувства глубоко
Под колким взглядом.

Играет Вагнер. За стеклом
Уж ночь седая.
На расстояньи мы вдвоем...
И рядом...Знаю


Рецензии
Шикарное произведение, я думаю Вагнеру бы понравилось тоже.
Очень чувственно...

Дмитрий Ежофф   17.04.2013 13:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Дмитрий. Рада,что понравилось.

Ирина Макаренко 2   17.04.2013 13:58   Заявить о нарушении