В омуте свободы

Пусть будет так, пускай ты прав,
Любовь и преданность поправ,
Но, следуя за тенью моды,
Ты захлебнулся от свободы!

Как все твои успехи зыбки!
Ну, где магнит твоей улыбки?
Где блеск горящих прежде глаз?
Где юмора живой алмаз?

Ты не меня любви лишил -
Ты сам себя опустошил,
Когда в пучину наслаждений
Нырнуть бездумно поспешил!


Рецензии