Мы при свечах с тобой сидим...

Мы при свечах с тобой сидим.
Нас на планете только двое.

В глаза друг друга мы глядим

Без слов. Любви глаза не скроют.


Вокруг нас шумный ресторан,

А мы одни на белом свете.

Ты говоришь мне:"Tout ira biеn"

И так правдивы слова эти.


Играет вальс оркестр сейчас

Под звуки музыки кружимся.

И мир исчез сейчас для нас.

Как жаль,что ты мне только снился!


-----------------


Tout ira biеn"-все будет хорошо(фр)


Рецензии