Все, началось...

 Все,началось...Отломлен подоконник,
 Цветы разбросаны,разбиты все горшки.
 От пыла страсти,не уснул бы и покойник,
 Но это все еще лишь айсберга вершки...

 И на столе,и в кресле,и в шкафу,
 И даже в холодильнике,на полке.
 На кухне,в ванной, в туалете...фу...
 На пуфике,где мать хранит иголки.

 В саду,в лесу и даже в мелкой речке,
 Неугомонен страсти нашей пыл.
 Ты так привыкла к миленькой уздечке,
 Что я во рту твоем ее забыл...

На стихи- "Ты так сильно стонешь ночью",
Почти Твой. http://www.stihi.ru/2010/11/11/6369


Рецензии