Я подарила сердце на ладони...

Я подарила сердце на ладони.
Бери его.Бери-не жалко.
Тебя подарок мой не тронет.
Ты отнесешь его на свалку.

Закинешь ты его пылиться
В своем шкафу,в сарай за двери.
А я надеялась присниться
Тебе. И в счастье я не верю.

Все чаще это происходит-
Не тем мы душу открываем
Как говорят еще в народе:
"Любви без боли не бывает"

Я сердце вырвала и душу,
В моей груди зияет рана...
Но ты опять не хочешь слушать
И видишь лишь во мне изъяны.


Рецензии
Отличные стихи!

С глубоким уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   01.04.2013 11:55     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Николай Григорьевич. Тронута.

Ирина Макаренко 2   01.04.2013 13:39   Заявить о нарушении