изучать каждую клетку того, кого ты любишь

Струится шелк по твоей нежной коже,
Окутывает легким шлейфом твое тело.
Пусть это кресло станет нашим ложе,
Давай начнем скорее это дело.

Тебя возьму я ласково и нежно,
Проникну глубже я в твои пустоты.
Пройдет всё аккуратно и неспешно,
Забудешь ты про все свои заботы...

Одним огнем с тобою вместе станем,
И этим счастьем будем наслаждаться.
Потом еще, еще, пока мы не устанем,
А в перерывах будем целоваться

Я изучу подробно твою плоть,
Запомню, чтоб описать потом в рассказе.
Свой жар уже не в силах побороть,
Один толчок… и растворились мы в экстазе.


Рецензии