Я отпустить грехи не в праве

Передо мной
Не надо исповедоваться
Твои грехи
Я отпустить не в праве.
С своею совестью
Посоветуйся
И может даст судьба
Шанс все исправить.
И если тяжела та ноша
Которую душе
Нужно нести,
Так пусть тебе Господь поможет
Покой душевный
Снова обрести.
15.03.2013


Рецензии