Хорошо!

Хорошо, когда с утра
С неба солнце улыбнется.
Хорошо, когда жара
В море синем окупнется!
Хорошо, когда с небес
Звезды ласково сияют,
И поют, поют в тебе
И снега, и зелень мая!

Хорошо, когда дела
Сами, в общем-то вершатся!
Хорошо, что я смогла
Ощутить, что значит Счастье,
Что судьба мои мечты
Наконец-то воплотила,
Что со мною рядом ты
Навсегда, мой друг, мой милый!   


Рецензии
Очень красиво и радостно после таких строк!

Евгений Горовцов   15.03.2013 16:42     Заявить о нарушении