Единственному

Мужчина. Как много в слове этом-
Защита,сила,мужество и честь.
Почетно мне признаться перед светом,
Что у меня такой Мужчина есть.

Готовы мы идти по жизни рядом.
И вместе горы мы всегда свернем,
Преодолеть мы сможем все преграды
И не наскучит быть всегда вдвоем.

Друг друга, без сомненья,дополняем.
Мы две стихии,словно Инь и Ян.
И с полуслова мы друг друга понимаем.
От чувств бушует в сердце ураган.

И чувства эти Он лишь разжигает-
Единственный Мужчина- то не лесть.
Стеной от всех невзгод оберегает
Мои защита,сила, мужество и честь.


Рецензии