Мы с тобой затерялись во времени...

Мы с тобой затерялись во времени.
И те чувства вдруг вспыхнули вновь.
Нет над нами уж прошлого бремени,
Изменила всю жизнь нам Любовь.

Мы ходили с тобою дорогами,
Но не встретились в том мы пути.
А с другими нас встречи не трогали-
Все пытались мы счастье найти.

И подкралось оно незамеченным,
В тот момент,когда меньше мы ждем.
Мы с тобою Судьбою повенчаны.
Жаждой встречи теперь мы живем


Рецензии