Могла ль подумать я

У дороги три подружки, три сосны
В зимнем парке ждали солнышко весны.
У дороги среди суетного дня
Я ждала, чтоб ты быстрей нашел меня.

Могла ли думать я,
могла ль предположить,
Что столько счастья
сразу выльется из тучки,
Что без тебя теперь я не смогу прожить,
Моя любовь,
мой теплый светлый лучик?!

Ты пришел, как ослепительный апрель,
Ты достал свою волшебную свирель –
И запело сердце радостно в груди:
«Позади и грусть, и беды, позади»

У дороги три подружки, три сосны
В зимнем парке ждали солнышко весны.
У дороги среди суетного дня
Ты нашел, ты, наконец, нашел меня!


Рецензии