Вино из васильков

«Каждый раз, когда мы разольем его по бутылкам,
у нас остается в целости и сохранности кусок лета двадцать восьмого года». (c)


вот бы с тобой полежать
в ночи васильков,
на ключицах твоих подремать
под звучания соловьев.

сплести пальцы,
слушая шелест мятых листов,
мы как старые постояльцы
будем пить вместе вино,
не жалея глотков.


Рецензии