Жених реки

Я в реку войду, не поколебав воды
Разрежу собою волну по невидимым швам
Она моя суженная, пусть пока без фаты
Нас обвенчает с первой зарёй шаман

Я в благодати её растворяю злость
Ненависть, гнев, ярость и прочий хлам
Она так чиста, что я вижу её насквозь
Она покалечит меня, не оставив ран

Неравен союз наш - от этого лишь прелестней
Она изменяет мне с каждым нагим самцом
Но я в этой жизни достаточно был бойцом
Теперь я хочу быть летящей над речкой песней


Рецензии
Точно.Все мы устаем, рано или поздно...
С ув.,

Федор Калушевич   25.11.2013 19:06     Заявить о нарушении