Экзамен на улице

- Не руководит. Не умеет. 
- Свой, в общем, парень!
- Умеет. Руководит.   
- Из наших ,наверно, мужик.
- Не умеет - не руководить?   
- Ну, ты запарил!
Сволочь, конечно!
- Типун тебе на язык.


Рецензии