О собаках

Маленькие, сонные, вылезли из будки,
Снова ощенилась, сколько их опять,
Все они родные, подрастут – забудьте,
В прошлый раз их семеро, а в этот только пять.

Всем интересуются, носом роют землю,
Нет нынче приезжих, кто бы приютил,
Насосались молока и тихонько дремлют,
А проснутся снова около пяти.

Месяц жмется к месяцу, время неуемно,
Бегают по улицам, лай со всех концов,
Столько в них энергии, дух неугомонный!
Вновь из будки выползли четверо юнцов.


Рецензии
Какое чудесное и забавное стихотворение. Здорово!

Штрек Надежда Поперцак   16.11.2016 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Сергей Холодков   16.11.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.