Немного об измене

  Что общего у нас?!
  А может пробил час?

    ***********
  Я поняла,что всё проходит:
  Любовь и злость,
  Улыбки,слёзы
  И неизменны только звёзды...
 
    ***********
  Обиднее всего-что ты стал врать,
  Неискренен со мною!
  Откуда это,расскажи?!
  И кто всему тому виною?!

    ***********
  От чего мне больно?
  От того что больше -
  Ты меня не любишь!
  От того что даришь -
  Ты себя другой!
  От того что просто -
  Сердцу не прикажешь!
  Я хочу быть первой
  И не быть второй!!!

    ***********
  Говоришь,что не любишь её -
  Для тебя всего навсего друг?!
  Только вижу твои я глаза -
  Не бывает таких подруг!!!

    ***********
  Много - немало!
  Мало - немного!
  Шла и искала -
  Счастья дорогу:
  Ветер в лицо дул,
  Дождь моросил,
  А счастье ты наше похоронил...

    ***********
  Мы ролями поменялись:
  Я люблю - ты позволяешь!

    ***********
  Я верю - мысль материальна!
  И знаю - не нужна тебе!
  Признаться больно и печально -
  Семья висит на волоске!
  И как-то гадко на душе...
  Понять,принять,простить - не знаю:
  Союз построен на вранье
  И мы с тобой уже не те...

      ***********
  Да,наверное - слишком разные:
  Мы далёкие,хоть и близкие -
  Светим звёздами,яркими стразами -
  Только дочерью мы и связаны,
  А идти,видно,врозь по жизни нам...

      ***********
  Я кричу - ты не слышишь меня!
  То что слёзы в глазах - ты не видишь!
  Разрывается сердце моё пополам -
  Неужели заслуженно это?!

      ***********
  Своею собственной рукой -
  Переписал судьбу!
  Теперь живу и не живу!
  Быть может - сплю?!
  Да нет - не сплю!
  Люблю и будто не люблю:
  Тебя за ложь и боль кляну!!!

      ************
  Эх бы заплакать,
  Подольше поспать,
  Окошки зашторить
  И в голос кричать!
  Но нет уж - не буду,
  Ты слёзы не жди!
  Тебя я забуду
  И ты уходи!!!

                2012г
               
                картинка с интернета
 
 


Рецензии
Мария, стихи хорошие, но печальные. Очень-очень хочу, чтобы счастье вернулось к Вам!
Думаю, так и будет! С уважением, Николай!

Николай Рыжов   30.09.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Николай,взаимно!На сегодняшний день в моей жизни всё складывается как нельзя лучше(боюсь сглазить)!Если нельзя сказать-я счастлива(всё же счастье-это временное состояние,как и настроение),то уж точно могу сказать-удовлетворена собой и происходящим вокруг меня!

Мария Любимая Горькая Госпожа   23.10.2014 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.