Ты просто боишься

                15.03.2013 г.
Разменной монетой звенит твоя ложь,
Но лжешь ты  себе-себе!
Я, в пальцах едва удержавшая дрожь,
Молчу при тебе о судьбе -

О снах своих вещих, что камень молчу…
И ты не смей говорить,
Что если зажечь под ветрами свечу,
Она очень быстро сгорит.

Разменной монетой ты бросил на стол
Мою красоту и любовь,
Ты тайным прыжком будто грань перешел -
И тут же вернулся… Любой!

Теперь назови мне любой аргумент! –
Я мягче не стану, не жди.
Семь лет отдаю за бесценный момент!
Уходишь? Молчи- уходи!

А завтра ты словно придумаешь дверь
И сердцем в нее постучишь.
Ты просто боишься нелепых потерь
И вдруг оборвавшихся крыш…


Рецензии
Это точно!

Наталья Сибиль   30.09.2014 23:14     Заявить о нарушении