Непознанный Любимый Объект

Он отрекается от притяжения
и подсознательно, и осознанно.

Кричит мне что-то про исключения
из правил... Будто бы неопознанным

ему спокойней в моей галактике,
от черных дыр вероятней спрятаться...

Как показала земная практика,
такой обычно не приземляется.

2013


Рецензии