Двое

Закат играет в прятки с морем,
Сверкая сотнями огней,
То блеск волны песок накроет,
То берег поспешит за ней.

Наполнен воздух чистотою,
И шепчет ветер в тишине,
И лишь бы ты была со мною,
И нежно придавалась мне,

Стук одиноких двух сердец
Тогда заполнит пустоту,
И не наступит нам конец,
Мы будем вечно, я держу.


Рецензии