Тихим снегом

Ты падал тихим снегом на асфальт?
Ты притворялся Буддой?
Будто ты понял все, в тот день и в тот февраль.
Когда тебя закрыла стужа.
От глаз и душ, от тех кто был с тобою.
Невнятною похожестью души.
Кто притворялся - слушал мужа стоя.
И кто поклялся сразу, на крови.

Так вот запомни хнычущее Я,
эти уроки, слезы боль и скуки.
Затем желание, чтоб обнимать тебя,
хотели только пьяные и суки.
Запомни эти строки навсегда!
Теперь забудь свои страдания и муки.
Откройся песням, что поют ветра,
и постигай их бесконечные науки.


Рецензии