Когда нибудь

КОГДА НИБУДЬ, ТЫ ВСЕ ТАКИ ПОЙМЕШЬ,
РОДНЕЕ, БЛИЖЕ, НИКОГО НА СВЕТЕ НЕТУ.
НО ВРЕМЯ ВСЕ СТИРАЕТ, НЕ НАЙДЕШЬ.
И МЫ С ТОБОЮ ЗАТЕРЯЛИСЬ ГДЕ-ТО..
И Я УСТАЛА ПОДБИРАТЬ КУСОЧКИ СЧАСТЬЯ.
СВОИ МЕЧТЫ ПО КРОХАМ СОБИРАТЬ
БЫТЬ РЯДОМ, НО БОЯСЬ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ,
БЫТЬ ВМЕСТЕ, НО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАТЬ..


Рецензии