Жене на свадьбу

С тобой, Жень, знакомы мы с детства -
Росла ты на наших глазах.
Сегодня ж мы видим невесту
С красивой фатой в волосах.
Душой откровенно болея,
Всегда мы желали тебе,
Чтоб в жизни сама ты сумела
Пробиться к счастливой тропе.
Сегодня же, милая Женя,
Дошла ты до важного дня,
А я в свой родной день Рожденья
Явилась поздравить тебя!
С душой пожелать тебе счастья,
Ты, Женя, теперь не одна:
Вам с Ромой друг к дружке прижаться
Покрепче на все времена.
За счастьем шагать надо в гору
И взять не одну высоту.
Так пусть же излишние ссоры
Обходят ваш дом за версту.
Пусть ваши сердца не стареют
И бьются, любви не тая.
И пусть год от года
Живет всех дружнее
Счастливая ваша семья!


Рецензии