Проза любви

               Когда ты болел...

Желтые перчатки из резины
Устало сложили пальцы.
О, скольких вещей в квартире
Им сегодня пришлось касаться.

Касаясь (обед мне варили!)
Всех бытовых приборов,
Рук твоих неутомимых
Они сохранили форму.

Хоть больно было, не ахал,
Не сидел без дела -
И они сохранили запах
И тепло твоего тела.

--------------------
- Глупо, - кому-то покажется,
Но я целую украдкой
Каждый резиновый палец
Этих желтых перчаток.


Рецензии
Счастье, когда есть рядом человек, которому ты нужен. Всколыхнуло. :)

Наталья Полярус   09.06.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.