Папе

Я любовью к тебе пропитана,
Я пронизана к тебе нежностью,
И тебя, хоть ты и невидимый,
Буду помнить до бесконечности.

Этот взгляд добротой исполненный
И тепло твоих рук заботливых…
Без тебя нестерпимо больно мне,
Будто сердце ножом исколото,
Словно кожа заживо содрана…

Как тебя воссоздать из воздуха,
Как облечь твою душу заново?
Может рано, а может поздно, но
Воплотить тебя осязаемо?

Нет на свете заботы, превыше той,
Что ты мне дарил, не щадя себя.
Ты меня любил и прощал любой,
Доверял как себе, ничего не тая.

Я иду мимо времени и людей,
Я иду в обход беспрерывных встречных…
Эта жизнь обезвожена, когда в ней
О тебе поминальные плачут  свечи.

Даже если прошла бы целая  вечность,
Мне не стало бы легче. Не стало б легче...


Рецензии