Удержи меня от обмана...

Удержи меня ото лжи,
Удержи меня от обмана!..
Я тону в этом тухлом тумане,
Где враньё выдают за жизнь.

Ты укрой меня ото всех,
Чтоб не видели боль и усталость.
Мне немного совсем осталось,
Чтоб со мной повенчали смерть.

Иль меня укради тайком,
Чтоб найти невозможно было.
Только ты – мне спасенья крылья
От бессмертных семи грехов!

Унеси меня тихо прочь,
Не вздохнуть мне в седом тумане…
Удержи меня от обмана –
Одному устоять невмочь!

31.08.2010 года (1)
Ч.


Рецензии