Я Вас любил, любовь ещё, быть может...

                Экспромт на стихотворение Любавы Никитиной
                "Это опять тебе" (http://www.stihi.ru/2011/10/03/1895)
                С благодарностью за тему :)
                Читать сквозь зубы, со злостью...


Хоть тебя ишшо лублу,
Но воз-з-зму... бенз-з-зопилу…

Р-р-распилу-у-у… диван и кресла,
Телевизор, стол, ковёр,
Шкаф, трюмо… поделим честно
Велик, комп и полотёр!

Полки, книги и картину…
Таз и туалетный ёрш!
А какую половину
Ты от Барсика возмёшь??!

Дом, гараж, машину, дачу
Р-р-р-р-распилу-у-у!! А как иначе?!!
И дорожку, ту, что к дому…
… Ну ффсё,
                В-в-вали теперь... к другому…

                M.V.

Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Насмеялась! Спа - си - бо!
Ну а я так не рискну,
Лучше что - то подарю!

С Новогодним Старым годом Вас!

Васютович -Большакова Валентина   14.01.2015 12:25     Заявить о нарушении
Рад, что удалось развеселить. Смех продляет жизнь, значит быть добру ;)))
С теплом - M.V.

Владимир Мацко   14.01.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.