В середине крошечной поляны...

В середине крошечной поляны,
Где лучами Солнца лес прошит,
Дикий кот зализывает раны
И сухую хвою ворошит.

Треплет судорогой боль избитой плоти.
Видя клочья не шипах куста,
Он еще рассержено колотит
Непослушным кончиком хвоста.

Но галдя, почти уже пирует
Не таясь, вороний хоровод
Истомлено глядя, как парует
На снегу растерзанный живот.


Рецензии
Очень точно и ярко написано. Хотя котика, конечно, жалко...

Владимир Сорочкин   15.09.2013 21:06     Заявить о нарушении
Убрал бы "судорогой" и поменял описку. Извините.

Олег Сингурт   10.12.2013 18:05   Заявить о нарушении