***

    Внимание! все эти четверостишия не являются отдельным или целым произведением! Это просто зарисовки, заготовки моих мыслей.  И лишь некоторые из них могут выступать как отдельное произведение.               
 ***

А если я умру, обо мне даже не напишут статьи.
И стоит мне умереть, как тут же все меня забудут.
Ведь даже никто не узнает. Да, мне эту проблему не обойти.
Но мир продолжает улыбаться. И наше тело души не покинут.

                ***

Оглянись! В каком ужасном мире мы сейчас живем?
Сколько чувств, страстей и удовольствий мнимых.
По дорожке ада мы идем, свет и радость в мир несем.
Нету в мире этом вещей, людей, идей незаменимых.

                ***

Разговор на повышенных тонах не бывает добрым.
Дважды не стать красивой, если в сердце пусто.
Небо под ногами и не стать тебе больше вольным.
Просто, не сжимай сильней тиски и не будет грустно.

                ***

Губами на языке написать "люблю",
Подобрать слова для диких эмоций,
Разыграть смертельную сценку с тобой
И отправить по почте бандеролью сердце.


Рецензии