Богиня юных грёз

Ты-призрак, полуночный гений
Рассыпанный мильоном спелых трав
И символ моего напыщенного зрения
Смотрю в тебя, ни капли не устав

Смотрю сквозь сны, сквозь окна в загрязненьи
Смотрю сквозь очи, что полны всегда
Отчаянья, немого сожаленья
Тоски, утраты, скорби на года

Весь мир предстал, как символ отраженья
Тебя, Богиня сладких юных грёз
Поверь, и в горести есть капля наслаждения
И боль утраты лучше мнимых слёз

Твой тонкий стан рождает прелесть мира
Твой светлый лик, как лань в лесном бору
Твой взор кончается мне пиром
Весельем Духа рано поутру

Я не забуду голубые очи
Смотрящие сквозь сумрак мой души
Люблю тебя, прекрасная, и очень,
И очень жду в лесной святой глуши...


Рецензии
Хорошо, понравилось!

Вика Нара   29.04.2013 19:38     Заявить о нарушении