Хотели, как лучше...

          Хотели- как лучше, получилось - как всегда 
                В.С.Черномырдин
          Не смотря на все наши усилия, демографию
          мы улучшить не смогли.
                В.В.Путин

- ВзЯлись-ка за дело, други.
Дело - ерунда...

Несмотря на все потуги,-
вышло, как всегда.
Демографию поднять,
не курить кальяны, чай?

Век нам жить, век вспоминать
Виктора Степаныча.


Рецензии