И ласкать твои красы...

я жарою околдован
как люблю я лета цвет
и языческое солнце

коротали вечерок
ели тыквенный пирог
и наливочки густой
две бутылочки долой

красная киваешь
ты сидишь вздыхаешь

может я больной
захотелось мне мясца
губы красные лица
мраморного сала

так готовь скорей подушку
буду есть тебя подружка
и ласкать твои красы
и шептать на ушко


Рецензии
Какой сытный ужин у вас намечается!
Приятного апетита!
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   15.03.2013 16:08     Заявить о нарушении