Набросок для нашего клуба

Не забывайте о СЕБЕ,
Ведь прелесть требует заботы.
Не изменяйте красоте,
Ни в серых буднях, ни в работе!

На вас лежит семья и дом,
Но красота, увы, не вечна…
И ваши ссылки «на потом»,
Не сохранят её, конечно.

Смотрите чаще в зеркала
И временами критикуйте.
Найдите парочку часов,
СЕБЯ в салоне побалуйте!

И гордо изогнется бровь!
Походка сразу легкой станет,
Энергия разгонит кровь
И меланхолия растает.

Коль вы задержитесь у нас
Или расслабят тренажеры –
Домой Вас тотчас с ветерком
Доставят девушки – шоферы.

ВОЛШЕБНИЦА откроет Вам
МИР исполнения желаний,
МИР ежедневной красоты
И неземных очаровании!


Рецензии