Здравствуй, Мама, я-Рус!

Здравствуй,Мама!
Вернулся
пропавший Твой сын.
На коленях стою!
Поклониться бы ниже...
Мама, сердцем своим
ощути - я  живой!
Я живой!
Сын  священной  Земли,
тот, что  выжил.
Тот, что раньше
судьбы был своей
господин.

Мир живёт
средь навязанных
скользких  идей.
Только это для многих
сродни катастрофы.
Люди дух потеряли,
растлившись душой.
Я смотрю,
без него
погибает Европа.
Там в правителях Судеб
не Гений, а Гей.

Только этого
многим
пока не понять.
Закулисье не видно,
на Знаньях-печати.
За свободу ли слова
ты бьёшься, чудак?
Иль за  бренд от Жрецов,
что отцы «демократий».
И которым  за злато
на  всё  наплевать.

Может,
хватит смотреть
как живёт дядя Сэм.
Ведь Россия всегда
была мыслью богата.
Нет единства…
А Вера? А Вера, во что?
В  Дух  Даждьбога,
что был в Атлантиде
распятым!
Или в сомны  религий
С их кучей проблем?

Тлен – есть тлен!
Для души
он не лучше оков.
Если  этой душою
командует тело.
Человек,
ты задачу припомни
свою!
Сделав храм для голубки
сияющее-белым.
И тогда
вознесёшься
в чертоги  богов.

Здравствуй, Мама!
Я – Рус!
Смерть 
поправший 
Твой  сын.
Я целую Твои
огрубевшие руки.
Знаю, знаю, ждала.
Только верь,
я не пал!
Честь свою не предал
и все вытерпел муки.

Я вернулся.  Не плачь!
Я пришёл не один.
Смотрят с Неба орлы,
в каждом лике - Твой  сын.


*Голубка-высшая душа.
*Орлы-русские души
  из мира Слави перед
  воплощением на Землю.


Рецензии
Здравствуйте, Алиса. Какое сильное, глубокое произведение! Написано 9 лет назад, браво!
Читая Ваши стихи, я почувствовал, что Вы не совсем обычный человек, есть у Вас связь с космосом. Не каждой душе это даётся.
Всего доброго Вам, Алиса, с уважением, Сергей.

Сергей Громов 10   12.07.2022 20:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Сергей.Спасибо,что заходите на мою страничку и оставляете свои отзывы.Ничего необычного во мне нет,если не считать того,что многие стихи вовсе не мои.Я просто их мысленно слышу и записываю.Люди, наверное, считают иногда что я страдаю манией величия или ещё что-нибудь в этом роде.Но это не так.
Иногда пишу от кого тот или иной стих.Вот и всё.
С благодарностью.Алиса.

Алиса Соловьёва   12.07.2022 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.