Вышел вон

Огорчился, вышел вон,
Не отвесив и поклон.
И прокурен весь балкон.
И в дыму микрорайон.
Он сложил в пакет все вещи,
Он не ищет больше встречи
И обратно не придет.

Не придет он в этот вечер,
Солнце без него зайдет.

Он побродит по проспектам,
Он пройдется вдоль аллей.
Подберет слова к ответам
Среди света фонарей.
Он подумает, что это
Было, может, даже зря.

Он вернется, помни это.
Будет ранняя заря.


Рецензии