Я согрел твои ладошки...

я согрел твои ладошки
посидим ещё немножко
под зелёным небом этим
одинокие вдвоём

ты блевала у забора
не боялась гнусных рож
ты меня очаровала испугала то ж

выколю глаза подругам
руки ноги отрублю
с кем ты будешь миловаться друг сказала

тихий ангел будь со мною
в зимний сумрак в тёмный час
отжени меня от смерти
и укрой крылами нас


Рецензии