Мой верный друг

Мой лучший друг,
Собачья твоя доля,
Собачья и моя,
Так, что грустить,
С тобою вместе-
На луну давай повоем,
Не привыкать нам-
Ночь с тобой делить.

Мой верный друг,
Тебя я вспоминаю,
Когда мне тяжко-
Нервы в клочья рву,
Нет помощи,
Не вою и не лаю,
Я перемен тяжелых
В жизни жду.

Лохматый друг,
Судьба у нас едина,
Вставай, встряхнись!
Развей свою тоску,
Глянь на закат,
Сегодня он красивый-
Рассвет нежней.
Я снова тебя жду...


Рецензии