Я не любил...

я не любил тебя
я знаю
и не любила ты меня
прости за всё прости родная
как звать тебя

я люблю тебя дурак
поцелуй меня вот так
и сюда и вот сюда

кровь весёлая запела
сердце нараспащку
заласкаю девье тело заклюю мордашку

я пленён твоей красой
горделивая сирена
ты  поёшь и сердце плено
давишь маленькой ступнёй


Рецензии